Маркиз де Сад

Восенаго
Стоит де Сад и поливает,
Рукою направляя шланг.

Его маркиз пережимает
Пальца’ми наподобье цанг.

Напор давленья возрастает,
И шлангу содрогает спазм.

Де Сад при этом ощущает
Преупоительный оргазм!


                1.07.2007