Частицы

Скорчер
Ночь…
Скоро спать, но хочется есть…
Пробую чайник на вес,
Чтоб узнать, есть ли вода…
Ночь…
Стоит спать, но хочется… да…
Чем мне взвесить тебя,
Моя нервная милая… жесть…
Разменяли любовь на года…

Что ж…
Я сказал, а ты хочешь верить…
И печаль пробуждается зверем,
За горизонтом тая 'никогда'…
Ты уйдешь…
И безжалостно с неба вода
Оборвет запах твой на следах…
Если нет даже чувства потери –
То потерял… потерял что-то… да…