Сестре черный свет в твоих глазах

Велисса
черный свет в твоих глазах.
ты меня ненавидишь.
злые слова говоришь в сердцах
моей правды не видишь.

ты святая, я демон бездушный,
сердце твое прклинаю .
но всего лишь я дух воздушный
и с каждой секундой таю.

тают слезы мои не родившись
и молчание - мой ответ
ты сидишь головою склонившись
ты богиня, а я лишь скелет.

я всего лишь бездушное тело,
и не взвиться мне в небеса;
моя плоть давно облетела
и закрылись навеки глаза.

я не вижу твоих причитаний,
мои губы сжаты до крови;
я не слышу надрывных рыданий,
с переносецей встретились брови.

не поймешь ты сестра дорогая
моих мыслей и боли моей,
моя жизнь разлетится, сгорая;
станут чувства едой для червей.

ты своими словами убила
мою робкую душу живьем.
гнить оставила, не схоронила...
но в Аду мне хороший прием...

и запомни, как на удачу,
забывая родную сестру -
я молчу. но это не значит
что я камень.
я скоро ...