Счастье вдруг проснулось...

Михаил Гумиров
Ты ль мне улыбнулась?
Знак ли подала?
Счастье вдруг проснулось,
Радость ожила.
Сколько дней беззвучно
Тосковал во тьме!
Сколько тем нескучных
Умерло во мне!
Время не напрасно
Жжет костер судьбы –
Сердцу просто, ясно,
Когда рядом – ты.
23.05.92г.