Полюби меня

Мосин Владимир Витальевич
Наслаждаюсь весной,
Восхищаюсь тобой.
Ты моё вдохновенье,
Отрада и радость.
Ты моё увлеченье,
А может, усталость.
Покажи себя,
Озари меня,
Удиви себя,
Полюби меня.

Припев.
Не облегчит волнующий,
Закон любви чарующий.
Наш альянс обещающий,
Всевышний спаси,
Этот роман зажигающий,
Любви вознеси.

Совершенство твоё,
А блаженство моё,
Мы возьмем на везенье,
На счастье на вечно,
Роз и грёз наслажденье.
Украдкой безпечно,
Закружи себя,
Обними  меня,
Убеди себя,
Зачаруй меня.

Припев.
Не облегчит волнующий,
Закон любви чарующий.
Наш альянс обещающий,
Всевышний спаси,
Этот роман зажигающий,
Любви вознеси.


Слова Владимира Мосина.
Музыка Александра Стрекалова.