Под пальмами в Сочи

Монс и Монз
1.
Под пальмами в Сочи
Крысёнок бормочет,
Крысёнок бормочет всю ночь:
Ну, где ж, моя Крыска,
По кличке Лариска,
И где наша милая дочь?

2.
Под пальмами в Сочи,
Закрыв свои очи,
Закрыв свои очи от ран.
Лежит наша Крыска,
По кличке Лариска,
Лариска попалась в капкан.

3.
Под пальмами в Сочи,
Рыдала в платочек,
Рыдала в платочек всю ночь.
Безумная Крыска,
По кличке Лариска,
И с ней её милая дочь.

4.
Под пальмами в Сочи,
Спасти её хочет,
Спасти её хочет - Крысок.
Капкан отгрызает,
Крысёнок от лапки,
Ведь он погрызуха - мастак!

5.
Под пальмами в Сочи,
Где чёрные ночи,
Чудная семейка живёт:
Крысёнок, да Крыска,
По кличке Лариска,
А с ними - их милая дочь!

август1997г