Декларативное

Просто Печальная Птица
Эпиграф:
в рамках возрастных восприятий
и вневозрастных вожделений,
маскируя жажду объятий
спазмами душевных томлений,
прижигая коитус Лиры
унисексом догмы «трёх Р»*,
метит в «гранды» рекрут стихиры,
рождённый в СССР (с)
--------
*) Размер, Ритм, Рифма. Количество слогов, ударные слоги, точные окончания. Стихи - это не красивые мысли, это красивые мысли, исполненные в 3Р (Один Очень Умный Человек)

 

чтобы писать стихи – нужен талант
чтобы их не писать (уже) – проще подохнуть
как же быть? ну, смелей, предлагаем свой вариант:
забить на стихиру, напиться, ослепнуть, оглохнуть?..
глагольные рифмы – удел недостойных писак
так некогда некто решил
и почти узаконил...
короче: писал и буду!
а критикам – “f...ck”
(с приставочкой “off”, если кто-то меня не понял)