Сметанка

Дмитрий Рябухин
Маша кушает сметанку,
Заливая ею творог…
Может съесть большую банку,
Рацион ей этот дорог!

Масло сливочное ложит
Щедро на вареник утром
А потом сомненье гложет-
Так уж поступает мудро?

Может кушать только гречку,
Или фрукты с овощами?
Не мила она сердечку,
Гречку кушайте вы сами!