Дорожная

Дар Веттер
Мы вновь летим по трассе
Мы слушаем шум ветра
Туманы прорезаем – облака
Менты, деревни, знаки
Ухабы, ямы, кочки
Ничто не изменилось за века
А перед нами, точно
Висит над горизонтом
Большим и круглым диском
Златоволосая, дорогу поливая
Белым блеклым светом - луна
Шуршим по ленинградке
Таможня, фуры, стелы, танки
Зеленоградские кресты
И мы