Я неверю в судьбу как в несущийся рок

Михаил Мещерский
Я не верю в судьбу как в несущийся рок,
- Это ложь, создана оправданием глупцов.
Не случайно нам разум в выборе дан,
Но глупец в оправданиях и тот потерял.