Баня

Виктор Градин
Дым из трубы… печка горит…
Налил я воды… сердечко стучит…
В баньке жара… в мыслях туман…
Хочу я тебя! ... мой талисман…

Сильно и страстно поцеловать!
Пальчиком нежно защекотать!!!

Изображение взято с плэйкаста, ссылка внизу страницы
...........................................................
"Баня". Плэйкаст "Ах, русская ты баня, малиновый ты жар...;)"
...........................................................