Хочу тебя увидеть!

Виктор Градин
Когда увижу я тебя… На небо воспарю!
И оттуда красных роз букет я принесу!
Только для тебя!
Ведь сильно я хочу увидеть и обнять!
В губки целовать и… обнимать… ласкать…
любить… в руках носить… не отпускать…
надолго от себя...

..................................................
Изображение взято с плэйкаста, ссылка внизу страницы
..................................................
"Хочу тебя увидеть!". Плэйкаст "Когда увижу я тебя..."
..................................................