Кошка - 2

Тамара Свистуновская
Задней лапкой чешет нос
Серенькая кошка.
Почему? - Смешной вопрос:
Чешется немножко.
Кошка жмурит желтый глаз,
Шевелит усами...
Чем же кошка лучше нас? -
Догадайтесь сами!