Надо верить

Александр Шабаров
Белая берёза головой качает,
О любви мечтает в эту ночь опять.
А под той берёзой, девушка рыдает,
Без любви осталась, некому обнять...

Её бросил парень, что красивей нету.
И текут слезинки по её щекам...
И берёза с грустью наклонила ветку,
Прикоснулась нежно к вздрогнувшим плечам...

И шепнул им ветер, тихо, очень тихо.
Не грустите девы, к вам любовь придет.
Ведь любовь-загадка, есть на белом свете,
Надо только верить, вас она найдет...