Суета

Вера Альфутина
Лихорадкой суета
 Нервы встряхивает.
Бредом мысли пустота
 Обволакивает.
Уводящие в никуда споры,
Чепуха, ерунда, разговоры.
Белкой в колесе
В круге вечном
С оправданием – « как все»
Душой увечные.
Заточили в круг
 тревоги ложные,
Желания - испуг-
 невозможные.


Тоска, маета, печаль…
Утомлённую душу жаль.