Тебя бы изнасиловать

Декабрина
Идет в прозрачном платьице,
В прозрачном, словно без.
Приплюснутая задница,
Давно не качен пресс.
Души, наружу рвущейся,
Что впору закричать,
Настолько выдающейся,
Давно я не встречал.

Белье несоразмерное
Впивается в бока.
Ей кажется, наверное,
Что все еще легка
Походка грациозная.
Быть может, ей видней,
Но мысли одиозные
Рождаются во мне:

"Казнить нельзя помиловать", -
Как в сказке, в аккурат.
Тебя бы изнасиловать
За этот маскарад,
За эту внешность "броскую",
За "душу" напоказ.
Тебе бы пугачевскую
Одежду в самый раз.

Коль так нескладно сложена,
Коль формы - будь здоров,
Коль ты предрасположена
К скоплению жиров -
Видать на пищу падкая, -
То выход тут один:
В меню поменьше сладкого,
Его на нет своди,

И напиши фломастером
На стенке, чтоб в глаза
Бросалось: Да - гимнастике,
И дуй вперед в спортзал.
Глядишь, и в скором времени
Таможня даст добро,
Избавишься от бремени
Накопленных жиров.

А так... Прости мне, милая,
За то, что я не лгу:
Тебя бы изнасиловать,
Но вряд ли я смогу.