А согласись, мой друг...

Алеся Ошмянская
А согласись, мой друг…

А согласись, мой друг, неплохо,
встав поутру не с той ноги
поставить на уши Эпоху,
чтоб лет пятьсот потом круги…
***
Готова лечь в кровать костьми…

Готова лечь в кровать костьми –
ведут к тому мужские пьянки,
что семь девчонок из восьми
уже сегодня лесбиянки…
***
Одной ногой

Семья – неплохо, но на деле
нетрудно сесть и попой в лужу –
когда одной ногой в постели,
другой готовишь завтрак мужу…
***
Наша недоступность

Девки, наша недоступность
есть халатность и преступность!
Я к мужчинам адекватна
и согласна их бесплатно!
***
На фронте любви

Мужчины весьма переборчивы, но
и мы не такие, чтоб плакать в подгузники –
у женщины есть неплохие союзники,
всегда безотказные – ночь и вино…
***
Женская политика

Мужской беспредел пресекая морально,
политика женская очень верна –
днём власть президента в стране номинальна,
а ночью страной управляет жена…
***
Подлые мысли

Не делаю вывод в масштабах страны,
но подлые мысли ведут к параллели –
все жёны, что были супругам верны,
о том перед смертью безмерно жалели…
***
Подумалось ночью в кровати…

Подумалось ночью в кровати некстати,
когда подавляла растущую похоть –
есть много желающих деньги потратить,
но мало умеющих их заработать…
***
Педофил и педагог

Педофил и педагог –
я умом не тощая –
в них, крути в бараний рог,
вижу много общего...
***

Некрофил попал в некрополь

Некрофил попав в некрополь,
стал тельняшку рвать на части –
огорчался, что прохлопал
океан такого счастья…
***