Из разговора в аське

Врачи Нипамогут
Нынче тихо и на море штиль полнейший,
скоро лето, зацветет вовсю округа,
как один сезон сменяет все другие, тешит
лучше, чем стриптиз вечерний друга.

Сударь даден до известного порога -
в мозг ему ведь не заглянешь с любопытством,
а утехи , что в постели, что у стога,
так не радуют, как детектив английский.

Посылаю тебе, Галя, стих вчерашний,
как там папа, все измучен ревматизмом?
Что-то плохо плодоносит моя пашня,
деток бог не дал пока, в стране все кризис.

На веранде я сижу, качаюсь в кресле,
скоро должен позвонить мне в дверь знакомый,
он хороший, только очень скучно вместе,
до зевоты, но доводит до истомы

Нет, об этом не хочу, да и не важно
если скучно, то и сам поймет наверно,
что для девы доведенье до оргазма
так же важно, как смеяться. Непременно

муж примерный должен остроумным быть, с сарказмом
говорить и о проблемах, и о чуши,
Все звонит, сейчас я кликну и отправлю.
Ну, прощай пока, пойду к нему я лучше.