Воспоминания

Катя Карамель
В моей чистой тетради кто-то
Записал чужой телефон.
Искать не нужно,вот он,
Все происходит наяву,это не сон.

И мигает снова зелёный,
Тебе по жизни везде переход,
А моё лицо от слёз снова солёное,
И чужой телефон вот..

Позвоню, ты поднимешь трубку,
Я не знаю,что сказать тебе..
И твой голос, нежный и чуткий
Манит и манит к себе.
Ты прости эту боль,что так резко
От меня к тебе пришла,
Мой поступок оказался нечестным,
Я получила за это сполна...сполна..

Я в душе все тот же ребёнок,
Которым помнишь ты меня,
Порою ангел,порою чертёнок,
Это я,вот такая я...

Ты говоришь,что прощаешь обиды,
А я всё чувствую вину,
Может быть это не видно,
Но я попала в судьбы тюрьму.

Все забыть можно было и сдаться,
но это было бы слишком легко,
Пришлось тет-а-тет со всем этим остаться,
только ты далеко,далеко..

ты прости эту боль,что так резко
От меня к тебе пришла,
Мой поступок оказался нечестным,
Я получила за это сполна..сполна..