Подари мне этот мир

Романова Елена
Подари мне этот мир,
Мир огромный и прекрасный.
Снегопады и дожди,
День и пасмурный, и ясный.

Мир, который я люблю
В холода и в непогоду,
В зимний вечер и в жару,
И в любое время года.

Подари мне этот мир,
Солнце в небе, дождь весенний,
Сказку белую зимы,
Золотой наряд осенний.

Подари мне океан,
Корабли под парусами,
Что плывут в морскую даль,
В мир, богатый чудесами.

Подари мне дождь грибной,
Радугу и лето.
Пусть сияет свод ночной
Ярким звёздным светом.

Я хочу, чтоб этот мир
Никогда не умер.
Чтоб он был моим, твоим,
Счастьем был всем людям.