Мы в мести

Романова Елена
Мы в злости
Не спим по ночам.
Беспощадным дождём
Мы в гости
К своим палачам
На рассвете придём.

Мы в мести
Пойдём до конца,
Не уступим ни в чём.
На месте
Казним подлеца,
Что служил палачом.

Бед вместо
Вместим себя в речь.
Мы в мистику выместим месть.
Мы – тесто,
Готовое в печь,
Нас тем, кто нечестен – не съесть.

Нам мало
Закрытых широт,
Которых вы нам отвели.
Сначала
Мы – вольный народ
Великой земли.

Манера
Хвататься за кнут –
Неправда, кричи, не кричи,
Их меры
Наш рот не заткнут,
Наш род не сотрут палачи.

Нас много,
Когда мы в порыве одном
Один выражаем протест.
Не трогай –
Бьёт током, когда мы идём.
Нас с этих не вымести мест.

Мы в гневе,
Как будто в огне.
Вы во зле своём, словно в золе.
Мы в небе
На этой последней войне,
А вы – на земле.