Лишь ты...

Павел Гарасько
Лишь ты смогла найти дорогу,
Что к сердцу моему вела,
И я сдавался понемногу,
Ведь так давно хотел тепла,

Не знаю точно время, дату,
Когда в груди растаял лед,
Пароль на сердце был отгадан,
Я понял, что люблю полет.