Твоей щеки коснуться по пути...

Борис Рубежов -Третья Страница
Твоей щеки коснуться по пути
На кухню – и курсисткой бледной млею.
Как я смешно люблю тебя, прости,
Но по-другому просто не умею.

Пусть гневом задыхается толпа:
Позор и стыд! Приличные же люди!
Моя любовь пристрастна и глупа.
Но ты терпи. Другой у нас не будет.

01.07.07.