Обернись..

Маргарита Ризова
Обернись, посмотри мне в глаза.
Сделай шаг, еще… и остановись.
Медленно, ко мне навстречу – уже не игра.
Тише, тише… не торопись…

Да, да… я понимаю,
Я тоже долго ждала тебя…
Тише, мой хороший, я рядом..
Руки сплетаются в объятие
И, кажется, это надолго, навсегда..

Меня тянет к тебе, не знаю, что мне делать…
Я на распутье, понимаешь?
Нервная дрожь пробежала по телу…
Я приехала к тебе, я здесь.
Но ты так далеко от меня… да, ты понимаешь…

И все же дотронуться до тебя – неземное счастье…
Это просто не описать..
Любовь играет злые шутки.
Только бы лето не проходило – я буду по тебе скучать.

Я не могу быть с ним, не знаю, что ждет с тобой..
Что-то в духе треугольника.
Сначала смешно, а потом слезы так и льются в раскрытую ладонь…
Но я уже решила, доживем до понедельника…

1.07.07.
01:05