Похороны

Евгения Асылова
Вытрясло душу
поездом жизни,
____поездом быстрым,
_______поездом скорым.
В спальном вагоне
на полке нижней
____дышала часто,
_______дышала неровно.
Как белая тряпка,
рваная вклочья
____кем-то нечистым,
_______кем-то подлым,
Душа умирала,
сложив полномочья,
_____оставив тело
________пустым
______________и холодным.