Кривая моих аптекарских расходов

Аркадий Клугман
Кривая моих аптекарских расходов
Кривеет безудержно год от года
Взлетая к солнцу, как Икар безусый
Но оптимист я- во всём я вижу плюсы

Ведя себя не столь игриво
С годами свой теряя норов
Я экономлю на презервативах.
А в период длительных запоров,
Что так привычны по весне,
Я на бумаге экономлю в туалете
За полугодие- рулонов семь
Считали все:- Я, тёща, тесть и дети.

 * * *
А если лучший друг , упав в канаву,
Погибнет ,стукнувшись о камень головой,
На день девятый выпью на халяву
 И похмелюсь на день сороковой.