Одинокая девушка танцует и поет под шарманку

Лена Аврора
Нету любви горячей...
Приторны сладкие речи,
Вестник любви соловей,
Девушки голые плечи...

Бледный дешевый цветок
Радостной встречи не чает.
Путь, что всегда одинок,
Горестным сердцем встречает.

Есть ли в стихах глубина,
Будет ли вечной разлука...
Только не знает она
Благости нежного звука.

Будто решилась навек
С жизнью своей распрощаться,
Но не спешит человек
В горе на что-то решаться...

Девушка странной судьбы...
Танец любовь обещает,
Только скажи: если бы....
Танго пиано сыграет.


Припев:

Если захочешь опять и опять
Соло услышать на скрипке,
Запись прокрутишь, мелодия вспять,
Губы растянешь в улыбке.

Вечности, вечности грубый раёк,
Магния белая вспышка,
Сколько осталось тебе невдомёк,
Грусть - это лишь передышка...