День психов

Екатерина Ясная
Сегодня целый день ругалась
И день прошёл, наверно, зря.
Потом я полчаса смеялась
Над тем, как день провела я.

Давно стихи я не писала...
Теперь зачем-то их пишу...
Совсем расслабилась за это время...
Что в оправдание себе ещё найду?

02 июля 2007