Mi-li-tan-cy

Сенька Аргентинецъ
1. ми

упиваясь
драма-
ми
зачитываясь
письма-
ми
телеграмма-
ми
вдаль
улетая
птичьи-
ми
стая-
ми
ми-
ры
пропуская
через
себя
крикнуть
от
боли
ятаклюблютебя
слова-
ми
напрасны-
ми

2. ли

ой-
ли
лю-
ли
люби-
ли
бо-
ли
и не зна-
ли
надо-
ли
поде-
ли-
ться болью
как последней солью
и в глазах
и в отражениях
льдинки
тая-
ли
нечаянно обжигая
немыми вопросами
это мы
ли?
любим
ли?
отвечаю –
люби-
ли

3.тан

тан-
цуют
тан-
го
go
go
go

при-
тан-
цовывают
в такт
пла-
тан-
ы
и
каш-
тан-
ы
образующие
круг
вокруг
заснеженной
занеженной
заласканной
забытой
тан-
цплощадки
был отпеча-
тан
след
на девственном
снегу
одной ноги –
ятактебялюблю
другой –
ябольшенемогу

4. си

си-
стема
сбоит
мышца
си-
стемная
сердце
отказывает в доступе
коды цветовые
си-
ний
си-
ний
жёлтый
си-
ний
си-
стемно
си-
ний
скользящий по
намёкам линий
есть!
вход в
си-
стему:
люблютебя.
нелюблю –
выход в
си-
стемно-
си-
ний.