Лепнина

Аль Гена
Лепнина снов, такая тягучая
Переходящая в сухой сок
Серой пустыни.
Ее звезды меня иголками мучают
Оазисом лунной, рассыпчатой дыни
Нескладуха слов, шершней зазубрины…
Там в голове свои посты
Стражников грусти,
Сорвавших цветы псевдодуш,
Прячущих кисти цветений
В черную землю
Глубже и глубже
Там только тени, а дальше ядро
За ядром будет выход в сирень вечных льдов
А потом в паутину миров,
Обозначенных звездами тлений.
Небо-любовь, почему я не птица
Я просто твой третий глаз, смотрящий вперед
Летящий сквозь лед и черные дыры
Без смрада и боли. Смрад и боль-это у тела
Тело - лишь нервная клетка Души этого мира