Смотри

Аль Гена
Смотри, коленки-паутинки
И остроносые лезгинки
И саблезубые кусты.
На синем бархате заката,
На мятой рожице плаката
Цветы в иголках жгучей мяты
И между ними я и ты

Смотри, на нас несется лето
На дрожках в солнечной карете.
Возница- кучер громоход
С небес слетают кони-птицы
Слезой в серебряных ресницах.
Каштаны раскрывают лица
Им все известно наперед

Про нас. .. О том, что с нами будет...
Они сказать не могут людям
Всего, что видят с высоты...
Зеленогрудые побеги,
Зрачки состарившейся Веги
Пути от альфы до омеги
И между ними я и ты