Ночь

Сергей Кустиков
Зажглись во тьме огни
Они на небе лишь одни
Но, ты слышишь звуки
О нет, это лишь сердца стуки

Одна звезда во мраке
Она нам подает лишь знаки
Зовет и манит к ней идти
Любого странника в пути

Идти туда, где нет меня
Туда, где лишь остатки дня
И там же встречу я тебя
И улыбнусь любя

И хочется мне ощутить
А после, только жить
С частичкой света
Которую забыл я где-то

Ну вот виднеется заря
А я тебя лишь жду, наверно зря
Но скора ночь и я опять
Тебя лишь буду ждать