Кольцо Соломона

Юлия Менделеева
Когда печаль захватит сердце вдруг
И лапами своими задушить пытается,
Ты не сдавайся, ты борись с ней друг,
И помни ... Все когда-нибудь кончается.

Когда волна удачи захлестнёт,
 На гребне счастья твой корабль качается
Ликуй, пей жизни сладкий мёд,
И помни... Всё когда-нибудь кончается.