спасибо за курицу

Александр Дудин
Однажды голодом томимый
Сидел я в парке у ручья
И были близки серафимы;
И недалёк к ним был и я.
И вдруг – как гром,
как взрыв, как вспышка –
Почуял запах я мясной
И две прекрасные малышки
Смеясь, склонились надо мной.
Окорочок куриный нежный
В ладони возложили мне,
Такой прекрасный, безмятежный -
Какой мне грезился во сне.
Его я грыз - они смеялись
Его я мял – они … ушли.
Лишь только спины показались
И вдалеке зажглись огни.