хочу тебя остановить и приобнять

Виктория Пилипцевич
хочу тебя остановить и приобнять,
и носом я хочу в плечо твое уткнуться.
и молча простоять так пять минут.
и пусть другие завистью зайдутся.

хочу, чтобы ты волосы мои рукой ласкал.
и тихо прошептал мне: "успокойся.
все хорошо, ну что ты, ангел мой?
я не уйду, а ты со мною ничего не бойся".