Дай написать тебе письмо...

Соня Калиновская
Дай написать тебе письмо –
Поведать о своей печали,
Дай рассказать, о чем мечтаю,
И что же в сердце навело…

Дай мне три слова на закате –
Лишь рассказать, как я люблю!
И что не может быть иначе –
Чтобы страдать, да не в аду!

Дай рассказать тебе о звездах,
Светящихся, как солнца луч.
Что не страшны твои морозы –
Любовь съедает Верой грусть.

Я на ладони свои ветер
Пущу сегодня ночевать.
Знаю - один, как есть, ответит –
Кому и сколько доверять.

Я разрешаю сердцу биться!
Душе – летать, уму – мечтать!
Мне мир стократно возвратится –
Когда смогу тебя понять.