Сочувствующим

Александр Дудин
 Приятелей постылых лица
Напоминают тусклый свет –
Забыть, исчезнуть, раствориться,
Оставив в дымке тусклый свет…
Но не дождётесь! Я как Феникс –
Сгорю сто раз и оживу!
И вы увидите мой пенис,
Который клал я на молву.