Танцуй!

Аня Казакова
Танцуй, мой маленький герой
Бульварных книжек!
Танцуй! Все остальное –
Суета.
Пусть смотрят косо,
Забивай поглубже
Тоску в натуженный хребет
Моста.
Танцуй, мой маленький герой
Бульварных книжек!
Здесь ничего
Не может быть всерьез.
Танцуй на хмурых мостовых
Парижа.
Танцуй до слез!