А Вы все та же...

Аня Казакова
А Вы все та же –
Не постыдились - в храм не прикрыв головы!
Готов поклясться,
Вам ночью снились
Пятнадцатилетние сны!
А Вы все та же!
И проседь в кудрях – не больше,
Чем маскарад.
А тот красивый, высокий,
Юный…?
Я знаю,
Вы скажете – брат…

Опять играете!
Полно, детка,
Пора бы умерить пыл.
Я представляю,
За эти годы
Кто только Вас не любил!

А Вы? Скажите,
Вы были верной
Хоть одному из них?
Или все так же
Беспечно – ветрен
Ваш избалованный стих?

Скажите–ка, деточка,
(Все-таки исповедь!)
Любили хотя бы раз?!
…………………

Дерзко,
Почти как в пятнадцать,
Ответила:
- Вас!