Память

Александр Дудин
 А память зыбким светом дня
Рисует мне твои черты.
Я словно вновь у алтаря –
Пред ликом вечной красоты.
О, боже, как же был я слеп!
Как не узнал твоих одежд?
И не алтарь это, а склеп…
Моих несбывшихся надежд.