Я уйду в монастырь...

Аня Казакова
Я уйду в монастырь,
Когда отлюблюсь,
Отолгусь, отпоюсь,
Отволнуюсь.
Я уйду в монастырь,
Когда отбоюсь,
Отыграюсь
И отцелуюсь.

Я уйду в монастырь,
Я потуплю глаза
Навсегда,
Я обрежу волосы.
Я уйду в монастырь, чтоб молитвы читать
Самым тишайшим голосом.

А пока для чего
Мне быть скромной святой?
Я пока – обычная грешница.
Я пою, я люблю,
Я лгу и курю.
Я мерзавка и пересмешница.

Я уйду в монастырь.
Я смогу замолить
Все грешочки, грехи,
Пригрешения.
Я на паперти нищим
Легко пораздам
Все косынки и украшения.

А пока я еще чуть–чуть погрешу.
И простите, кому не люба!
Что-то жалко пока
Псалмам отдавать, а не поцелуям
Губы.