Тёмный пока проиграл

Александр Дудин
 Всё кончено – топор войны зарыт.
Я ухожу - сквозь дым былых сражений.
А за спиной лишь слёзы, боль и стыд
В клубке неразрешившихся сомнений.
И оправданий мелких сторонясь,
Под бременем невыплеснутой злобы ,
Я ухожу – Великой Ночи Князь
Искать другой, нетронутой свободы.