Представляете, та, затасканная...

Аня Казакова
 
Представляете, та, затасканная,
С каждым встречным привыкшая целоваться,
В первый раз становится ласковой
И не думает торговаться.
Представляете, девка продажная,
Простит любви – не за денежку,
Представляешь, горячий шепот
В темной спальне:
«Куда ты денешься!»
Представляешь, целуешь губы ты,
До тебя целовавшие – тысячу!
Представляешь, блудницы профиль
На твоем медальоне высечен!
Представляешь, алтарь и свечи
И фата на косах у грешницы.
А за спинами - шелест завистников :
«Чем бы только дитя не тешилось!».