вхожденье в резонансы

Художник Атлантиды
там вдалеке
родился луч
летя сюда сквозь состязанье
в натянутой струне
певуч
вхожденье в резонансы знанья

привел с собой
соцветья красок
ассоциации нахлынувших миров
и возгласы знакомых
среди масок
конденсация созвучия на зов

каллиграфически
струясь на фокус
идею в мраморе освобождает
искрой в бикфорде
необъятный хронос
к нам со спины бесшумно подползает