Алым диском заката

Юлия Де Томери
Алым диском заката
Океан освещен.
Волны ветер крылатый
Все на берег несет.

Упиваясь покоем,
Я вдохну теплый вечер.
День, сменившимся зноем
Мне прохладой ответил.

Неба яркое злато,
Серебрится вода;
Улетают крылато
Мои строки туда.

Среди рифов песчаных
Им тепло и уютно.
Шторм их скоро нещадно
Бросит в небо салютом.