Сном...

Екатерина Самсон
Сном
Легким как «земля пухом»
Чистым и ясным «небом»
Я накрыла лицо.

Слезой
Быстрой как «все реки»
Холодной и острой как лезвие
Я умыла лицо.

Улыбкой
Несмелой, как « на прощанье»
Робкой и красивой девушкой
Я оберегаю лицо.

Мелодией
Невидимой, как лесная русалка,
Прозрачным цветочным колокольчиком
Я оставила на лице шрам.
Напоминание о тебе…