Не опускай меня на землю

Марианна Белая
Не опускай меня на землю!
Мне так приятна невесомость,
Заката тёплое томленье
И наших ласк незавершённость.

Пусть остановится мгновенье,
Увековечив утончённость
Моих несомкнутых коленей
И волн упругих обречённость.

Последнего луча скольженье
И промедленья невозможность,
Прилив земного притяженья,
Твою шальную виртуозность!

Не отпускай меня на землю -
Раскрасим небо акварелью!