суть...

Бони Фаций
О или А, какая разница
главное, чтобы похоже звучало
главное, чтобы было похоже на правду
и откликалось
криком толпы
название не есть суть команды
суть - творчество
суть - ошеломляющее превосходство
над всеми остальными
над самой сутью
музыка тоже в принципе не важна
и слова не важны
важен не звук, а звучание
и до тупости простой ритм
электронных сэмплов
электронной жизни
электронных мозгов
а как ты думал продвигаться
к олимпу,
к славе,
к обществу?
ведь оно потребительское
вот и пусть потребляет
пусть кушает
а ты не парься
будь уверен
срубим бабло и исчезнем
как Мавроди
или Киото
которого никто не видел
но все знают, что он где-то есть
возможно, нас даже будут хвалить
ещё какое-то время
год или два
если повезёт, даже будут приглашать в «Метелицу»
или в «Золотой Дворец»
а пока надо придумать название
и купить парочку гитар
нанять преподавателя
выучить пару аккордов
этого вполне хватит
чтобы запудрить мозги миллионам….

02.07.2007 г.