Незримый маятник часов...

Булгакова Алла
Незримый маятник часов неумолимо отсчитывает часы вселенского сознания, и мы знаем, что недолго осталось уже, и знаем, что вечность развяжет нам руки и пропустит нас туда, где ещё не был ни один человек. Мы вернёмся к предкам, либо улетим в будущее. Никто не знает, что будет тогда, мы знаем только, что мир обязательно измениться, а в какую сторону, решать будет наш разум, наше внутреннее я. Мы знаем, что всегда надо кем – то быть, но кто внушил нам, что обязательно быть человеком?