Где можно просто быть...

Булгакова Алла
Пустым и холодным словом
Не растопить лёд,
Нас предупреждали громом
И убивали народ.
Неизвестно чего хотели,
Путаясь в тишине,
А по ночам, как звери,
Мы пробовали вкус когтей.
Бояться не надо, милый,
Тебе говорила мать,
Когда раздавались крики
И было пора умирать.
Пусть будет невечным небо
Над грешною этой землёй,
Но боже, оставь нам веру,
Чтоб жизнь не казалась игрой.
И пусть расстаёмся навеки,
Но я выбираю жизнь,
Где не обязательно быть человеком,
Где можно просто быть.